Amphibienhelfertreffen

Gastwirtschaft Kaiser Dörfles-Esbach

In Kalender eintragen

Freiwillige Helfer gesucht

Jährlich engagieren sich zahlreiche enthusiastische Unterstützer*innen an unseren Amphibienschutzmaßnahmen, sowohl in städtischen, als auch ländlichen Gebieten. Wir schätzen die kontinuierliche Hilfe und die gemeinsame Anstrengung, die jedes Jahr in den Schutz dieser sensiblen Lebewesen investiert wird. Für das teilweise langjährige Engagement möchten wir unseren herzlichen Dank bei einem Amphibienhelfertreffen aussprechen. Der Abend bietet Gelegenheit zum Austausch von Wissen sowie zur Koordination und Planung der Amphibienschutz-Maßnahmen. Für alle weiteren Absprachen bei der Einteilung der Zaunbetreuung melden Sie sich gerne telefonisch zu den Bürozeiten, oder Sprechen Sie auf unseren Anrufbeantworter.