Unser Programm startet voraussichtlich erst nach den Sommerferien

Direkt hinter der Domäne im Schlossgrund, zwischen Bauhof und Itz befindet sich unser BUND Naturschutz Garten.  Ein alter Obstbaumbestand und Sträucher, sowie  verwunschene Ecken und Nischen, die Feuerstelle und die Holzhütte mit neuem Terassendach warten schon auf euch.

In diesem Jahr wird es zwei verschiedene Angebote Für Kinder und Familien geben.

Das sind zum einen unsere BN-Kids die sich in der Regel, mit Heike und Cornelia ein Mal im Monat samstags von 14-17 Uhr treffen.  Hierzu  sind wieder alle Kinder von 6-12 Jahren herzlich eingeladen. Gemeinsam werden wir  im Garten, säen, keimen und wachsen lassen, Lager bauen, schnitzen und natürlich spielen, spielen , spielen….

Carina hat eine neue Gruppe für Eltern und  Kindern ins Leben rufen. Diese Gruppe trifft sich jeden Samstag im Rödentaler Garten zu vielen schönen Naturerlebnissen und –erfahrungen.

Wir freuen uns auf Euch: Heike Heß, Cornelia Brand, Julia Hoherz und Carina Grubert